Место происшествия. Фото пресс-службы прокуратуры Оренбургской области

В Оренбурге 7-летняя девочка выжила после падения с девятого этажа

В Оренбурге вечером 16 января из окна на девятом этаже выпала семилетняя девочка. Она получила серьезные повреждения, но жива. Ребенок находится под присмотром врачей в одной из больниц города.

Из медицинского учреждения в полицию поступило сообщение, что к ним в тяжелом состоянии поступила семилетняя девочка после падения из окна на девятом этаже жилого дома по улице Алтайской. У школьницы множественные переломы костей.

Как вы думаете, есть вина матери в том, что из окна выпала девочка? Пишите свое мнение в комментариях.

По предварительной версии, девочка осталась дома одна без присмотра взрослых. Зачем она залезла на окно, пока не установлено. Ребенок спланировал с высотки на москитной сетке и упал в сугроб. Возможно это спасло малышке жизнь.

Соседи рассказали корреспонденту информационного портала «Говорим по делу», что школьница живет в благополучной семье, ее воспитанием занимается мать.

— Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Помимо правоохранительных органов к проверке подключилась и прокуратура Ленинского района. Ведомство проверит условия, в которых растет девочка, а также намерено установить причину, по которой ребенок остался без присмотра взрослых.

На прошлой неделе подобный несчастный случай произошел с ребенком в поселке Светлый. Из окна на пятом этаже выпал шестилетний мальчик, пока его родительница выпивала в гостях у подруги.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии