Оренбург в 2020 году вошел в первую двадцатку рейтинга «Город России — национальный выбор»

За Оренбург в 2020 году на сайте город-россии.рф как за самый привлекательный и узнаваемый город страны проголосовали 19 773 человек. В результате областной центр вошел в первую двадцатку рейтинга «Город России – национальный выбор».

Организаторы проекта называют это общенародными выборами самого привлекательного, узнаваемого и символичного российского города. Все региональные центры страны участвуют в онлайн-голосовании. Оренбург в 2020 году вошел по итогам голосования в первую двадцатку рейтинга.

— В прошлом году Оренбург занял 19 место, набрав 19773 голосов. Наш город за год стал привлекательней и комфортней. 50 километров обновленных дорог, вся западная набережная Урала, парк В.И. Ленина, сквер Лебедева и Сираева, новые детские сады, новые дворы, отреставрированный музей-квартира Гагариных и многое другое. Оренбург достоин стать одним из самых узнаваемых городов России в 2021 году! – сказал глава города Владимир Ильиных.

Голосование за самые популярные города страны в 2021 году уже началось. Оставить свой голос за Оренбург каждый желающий местный житель может по ссылке: https://город-россии.рф/rating. Пока областной центр находится лишь на 45 месте. Лидирующую позицию занимает Курск. На последнем месте Анадырь Чукотского автономного округа.

Считаете ли вы, что Оренбург можно самый назвать самым привлекательным и узнаваемым городом? Делитесь своим мнением в комментариях. 

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии