Виталий Омельченко. Фото: стоп-кадр из видео

В Сети обсуждают странный ролик с участием депутата горсовета Орска и обнаженной статуи

В Сети набирает популярность видео, на котором депутат Орского городского Совета Виталий Омельченко сидит на полу у обнаженной статуи, напевая при этом песенку. Герой ролика рассказал, что видео было записано еще три года назад. Но кто и зачем выложил его в Интернет именно сейчас, ему непонятно.

Ранее, как пишут городские СМИ, Омельченко удалили из чата в Вайбере, посвященного работе городского Совета. По его словам, коллеги его оскорбили, обвинили в пьянстве и в неадекватном поведении. И вот спустя некоторое время в Сети появилось это видео.

Редакции Урал56.Ру депутат подтвердил, что на видео именно он, но снято оно было на отдыхе в Турции. В отеле он увидел такую статую, записал видео и разослал его друзьям. Однако после скандала с удалением из чата кто-то выложил видео в соцсети и разослал в СМИ.

— Считаю, что ничего плохого я не делал. Я там трезвый абсолютно, как и всегда, в руке – бутылочка сока. Ну да, там юмор для взрослых – так я и сам взрослый, и друзья, кому отправлял, тоже не дети. Не вижу никакого криминала, и оправдываться не собираюсь. Я понимаю, что кто-то это видео получил, скорее всего, путем незаконным. И отправил вам, раскидал по соцсетям – это все месть со стороны депутатов от партии власти. Считаю, что делать так – это непорядочно и недостойно депутата. Но они давно себя так ведут, я не удивлен. Еще когда велась предвыборная агитация, против нас с Гудомаровым выпускали грязные листовки: там нас называли «Шарик» и «Вовка Гудок», выдумывали всякие гадости. Что это значит? Только то, что нас боятся и готовы на любую подлость, чтобы нас заткнуть, – заявил Омельченко.

Также он предложил снимать на видео своих коллег:

— Жители Орска, вы же видите, как живут депутаты от партии власти. Кто осужден за коррупционные преступления, кто держит ночной клуб, кто где пьет и так далее. Если увидите кого из них в смешной ситуации – снимайте и выкладывайте в Интернет, они, оказывается, любят такие видео, – сказал депутат.

А как вы относитесь к этой ситуации? Пишите в комментариях.

4.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алла
Алла
16.01.21 13:57

Выгнать этот позор из депутатов.позорят нашу страну а грязной турции.

Ехидна
Ехидна
15.01.21 14:17

Ну так себе юмор. Хотя он же говорил, что только друзьям рассылал, а не в соцсети выкладывал. Такая история… как с Дзюбой

Горожанин
Горожанин
15.01.21 13:42

И ведь за него же голосовали, раз он стал депутатом! Остальные кандидаты были еще хуже?

Ехидна
Ехидна
15.01.21 14:17
Ответить на  Горожанин

Остальные, видимо, такое видео не записывали.