Игорь Ткачев. Фото пресс-службы генпрокуратуры РФ

Экс-прокурор Оренбургской области и замгенпрокурора в УрФО уходит на повышение в Москву

Игорь Ткачев, который шесть лет возглавлял прокуратуру Оренбургской области, а в последние годы работал заместителем генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе, уходит на повышение в Москву. Там он займет должность заместителя генерального прокурора России по надзору за следствием в центральных аппаратах СК России и МВД, сообщает URA.RU.

«Задачи, судя по распоряжению, организовывать работу участков по поддержанию обвинения в судах, арбитражных процессах», – рассказал Ткачев в интервью изданию.

Однако пока нет информации, как скоро Ткачев переедет в Москву. Пока он находится в Екатеринбурге и ждет уточненные вводные от генпрокурора.

Напомним, Игорь Ткачев родился в Ставропольском крае. С 2006 по 2009 год работал прокурором Республики Дагестан, с 2009 по 2015 год возглавлял прокуратуру Оренбургской области, с 2015 по 2018 год — прокуратуру Курганской области, после этого работал на Дальнем Востоке. В апреле 2020 года его назначили замгенпрокурора по Уральскому федеральному округу.

Как вы оцениваете работу органов прокуратуры Оренбургской области? Пишите в комментариях.

2.7 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии