Мест происшествия. Фото: vk.com

На трассе Уфа-Оренбург в ДТП погибли двое маленьких детей и женщина

9 января на трассе Уфа-Оренбург произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли двое детей и женщина. Еще пятеро пострадавших, трое из которых несовершеннолетние, находятся в больнице.

Трагедия произошла 9 января на трассе Уфа-Оренбург недалеко от Кумертау около 15:00. Дорогу не поделили Mitsubishi Lancer и Hyundai Solaris.

По предварительной версии, автомобиль Mitsubishi Lancer столкнулся на полосе встречного движения с Hyundai Solaris.

Ufa1.ru сообщает, что за рулем Mitsubishi находился 35-летний мужчина. В аварии погибла его 33-летняя супруга, а троих детей госпитализировали в Мелеузовскую центральную районную больницу. У трехлетнего мальчика врачи диагностировали сотрясение мозга, у 12-летнего ребенка — ушиб позвоночника, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Восьмилетний школьник получил ушибы и ссадины.

Кто или что стало причиной трагедии: плохие погодные условия, скорость, невнимательность? Оставляйте свое мнение в комментариях. 

Во второй иномарке погибли двое детей – восьмилетний мальчик и его семилетняя сестра. Они скончались на месте ДТП до приезда скорой. Родители погибших детей находятся в больнице. Медики оценивают состояние пострадавших как средней степени тяжести. У 33-летней матери перелом поясничного отдела позвоночника, тупая травма живота, ушиб мягких тканей лица. У 30-летнего главы семейства перелом конечностей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии