Похищенные украшения. Фото пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области

В Октябрьском районе мужчина убил родственников и поджег их дом

В Октябрьском районе правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве супружеской пары. Это оказался их родственник. Мужчина расправился с четой, ограбил их и поджег дом.

Напомним, трагедия произошла 24 декабря 2020 года в селе Октябрьское на улице Заречной. В 17:30 при тушении пожара в жилом доме спасатели обнаружили тела семейной пары 58 и 60 лет с множественными ножевыми ранениями.

Подозреваемого в убийстве удалось задержать 30 декабря. Им оказался родственник погибшей четы.

Какого наказания заслуживает преступник? Пишите свое мнение в комментариях.

По версии следствия, 24 декабря в 02:00 28-летний мужчина проник в дом к родственникам через окно, желая похитить их имущество. При помощи ножа он жестоко расправился с супружеской парой. После подозреваемый забрал хранившиеся в доме драгоценности и деньги. Чтобы скрыть следы преступлений мужчина поджег дом и сбежал.

— Задержанный дал признательные показания. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц» (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), — сказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственные органы подали в суд ходатайство об избрании меры пресечения в отношении фигуранта в виде заключения под стражу

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии