Дом советов в Оренбурге

В Оренбурге банкеты для правительства подешевели в два раза

Стоимость банкетов для правительства Оренбургской области по итогам торгов снизилась до 986 тысяч рублей. Ранее на четыре банкета в 2021 году власть планировала выделить почти 2 миллиона рублей бюджетных средств.

В аукционе участвовали, судя по заявкам, только два участника. ООО «Кухня без границ» предложила организовывать праздники живота на 9 000 рублей меньше своего конкурента, что помогло выиграть торги. Итоговая цена контракта составила 986 000 рублей. Стартовая же цена была 1 840 000 рублей.

А как же поступит правительство с пиром, если нагрянет третья волна коронавируса и продолжатся ограничительные меры, ведь пандемия по прогнозам вирусологов нас не покинет ближайший год? Пишите в комментариях. 

Напомним, в техническом задании на осуществление услуги сказано, что на банкеты могут собраться от двух до 184 человек. Всего правительство планирует провести четыре сытных мероприятия. Приглашенных будут рассаживать за столики не более чем по шесть человек, и для каждого стола — отдельный официант. В меню есть закуски, салаты, мясо и рыба, кофе и десерт.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии