Место происшествия. Фото пресс-службы УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге автобус насмерть сбил 61-летнюю женщину

В Оренбурге 25 декабря произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Под колеса общественного транспорта попала 61-летняя местная жительница. Сотрудники ГИБДД проводят проверку.

Сегодня утром, 25 декабря, в полицию поступило сообщение от очевидцев, что на перекрестке улиц Донгузской и Зои Космодемьянской автобус ПАЗ наехал на женщину.

Сотрудники ГИБДД предварительно установили, что 37-летний водитель общественного транспорта при повороте с улицы Зои Космодемьянской на улицу Донгузскую наехал на пешехода. Женщина переходила проезжую часть по линии перекрестка.

— От полученных травм пострадавшая скончалась в карете скорой помощи, — сказали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудники полиции продолжают работать на месте.

Кто виноват в аварии — водитель автобуса или женщина? Можно ли было избежать аварии? Пишите свое мнение в комментариях. 

2.7 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
petruxa
petruxa
26.12.20 10:32

А причем тут ПАЗ и ВОЛГАБУЗ на фото

Dodg
Dodg
25.12.20 19:04

Виноват по-видимому водитель,но при повороте,женщина могла оказаться в «мертвой»зоне обзора и с ее стороны при переходе нужно смотреть на движущийся транспорт, а в большинстве случаев идут головы даже не повернут,чтобы убедиться в безопасности.

Светлана
Светлана
26.12.20 08:01
Ответить на  Dodg

Женщина видимо совсем не знала правила перехода дороги в неустановленном месте. Каким образом виноват водитель? Скорость тормозного пути зимой высокая. Современная техника вовсе не может мгновенно остановиться.