Поджог автомобиля во дворе дома на улице Автомобилистов, фото: t.me/lysenok56

В Оренбурге возбудили уголовное дело по факту поджога автомобиля Renault Logan

В Оренбурге накануне неизвестный мужчина поджег еще один автомобиль. На этот раз от рук злоумышленника пострадал Renault Logan, припаркованный во дворе дома по улице Автомобилистов. Возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился хозяин авто – 43-летний местный житель. На место выезжала оперативно-следственная группа.

Преступление попало в объектив камеры наблюдения. Судя по видео, неизвестный совершил поджог авто, после чего скрылся. В результате возгорания Renault Logan был полностью уничтожен.

По факту произошедшего сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Они проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установить поджигателя.

Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Очевидцев происшествия просьба обращаться в отдел полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское» по телефонам: (3532) 79-67-02, 79-67-66 или 02.

Напомним, 21 декабря в Оренбурге сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге автомобиля на улице Высотной. По его вине сгорели три машины.

В Оренбурге в этом году участились случаи поджогов автомобилей, припаркованных во дворах. Как вы думаете, с чем это связано? Высказывайте свое мнение в комментариях.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Горгулья
Горгулья
22.12.20 11:52

Так вы проверьте стоянки, которые работают в этих районах. Наверняка это способ устрашения автолюбителей. Чтобы не парковались во дворах, а несли денежку в их конторы.

Сонечка
Сонечка
22.12.20 11:44

А потом скажут, что во всем виноват коронавирус. А это просто люди — д***

Максим
Максим
22.12.20 11:50
Ответить на  Сонечка

Ну поймают его. Окажется, что с него взять нечего. И нифига владелец Логана с него не получит. Капец, страна.