Место трагедии. Фото пресс-службы УМВД России по Оренбургской области

Орчанка ищет очевидцев ДТП под Саракташом, в котором погиб ее сын

Жительница Орска, чей сын погиб в лобовом столкновении автомобилей 4 ноября под Саракташом, ищет очевидцев аварии, которые могут рассказать, что произошло или предоставить записи с видеорегистратора. Женщина считает, что в дорожно-транспортном происшествии много несостыковок.

Трагедия произошла на 57-м километре трассы Оренбург – Орск недалеко от Саракташа. По версии правоохранительных органов, 24-летний житель Орска на автомобиле ZAZ Chance ехал из областного центра. В какой-то момент он вылетел на встречную полосу, где передвигался Jeep Compas. Лобового столкновения избежать не удалось. От удара автомобиль ZAZ Chance загорелся. Молодому человеку не удалось выбраться из воспламенившегося транспорта. Водитель погиб на месте.

Могли ли парня убить и кто? Или в ДТП нет ничего странного? Оставляете свое мнение. 

Владелец кроссовера, 50-летний оренбуржец, в аварии получил множественные переломы, травмы и сотрясение мозга. У его 47-летнего пассажира врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Пострадавших скорая доставила в больницу Саракташского района.

Мать погибшего парня пытается найти через социальные сети очевидцев этого ДТП. Женщина пожаловать, что следователи до сих пор не возбудили уголовное дело, поскольку виновник аварии, то есть ее сын, погиб. Родительница не исключает, что автомобиль могли облить горючим веществом и поджечь. По ее словам, на месте происшествия нет тормозного пути ни с одной стороны дорожного полотна. Исчезла и запись с видеорегистратора встречного транспорта, якобы и прибора вовсе не было. Подушки безопасности в автомобиле Jeep не сработали как положено, нет информации о фиксированной скорости машины при столкновении.

«В справке о смерти сына не указано время (судмедэксперт не смог определить), но кто-то же вызывал скорую, ДПС. Очевидцы же были. Неужели время нигде не фиксировано? Что произошло? Каким образом? Может кто-нибудь найдется. Парню было бы 1 декабря 25 лет. Боль матери не унять…», — написала женщина в социальной сети.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии