Глеб и Анна Фото: wallhere.com/pixabay.com

Сайты знакомств – не для впечатлительных барышень, это сборище извращенцев

В бешеный век информационных технологий, когда люди заняты карьерным ростом и зарабатыванием средств для комфортной жизни, времени для знакомств не остается. Кто-то тонет в одиночестве, кто-то ждет, что судьба постучит в дверь, или находят приемлемый вариант среди знакомых, а есть, кто тратит время на сайтах знакомств.

Чтобы узнать, как люди знакомятся на сайте, прочувствовать это собственной кожей, пришлось устроить неделю развлечений. Сколько необходимо сидеть в гнезде разврата, а именно такое впечатление создалось, хотя автор далеко не пуританского воспитания, чтобы найти действительно ценный экземпляр. Не понятно, но ходят легенды, что именно таким способом некоторые люди нашли себе пару.

Анна с четвертым размером «глаз» и Глеб с манящими кубиками

Чтобы обойтись без рекламы сайтов знакомств и групп «ВКонтакте», скажу, что ресурсы я выбрала небезызвестные и зарегистрировалась от лица женщины и мужчины – пощупать и ту, и другую сторону. Телефон накалялся до красна от количества нескончаемых сообщений.

Столько интимных частей тела, сколько я увидела за неделю, не приходилось лицезреть и за всю жизнь. Но обо всем по порядку.

Для своих страничек нашла во всемирной паутине фото весьма красивых людей: впечатляющую блондинку с четвертым размером «глаз» – это Анна, и брутального самца с кубиками на прессе вместо пивного шарика и шикарной шевелюрой – это Глеб.

Слово даме

Интересно, что с Анной пытались познакомиться не для отношений и совместного воспитания потомства, а регулярных встреч. Должно быть большие «глаза» на это подталкивали. Банальное «привет» уже через полчаса перетекало к разговору о сексе, и в качестве бонуса без просьб на сие действие прилетали фото с половыми органами. Спустя три дня можно было обклеить ими стену, правда, обои бы получились, скажу мягко, чтобы не выражаться – так себе.

Зачастую озабоченные личности прятали свое истинное лицо за чужими фотографиями или картинками. В личной переписке помимо своего органа скидывали и себя во всей красе. От некоторых хотелось плакать, от других смеяться, кто-то вызывал икоту. В реальной жизни вряд ли бы они подошли к Анне или даже Марфуше, но виртуальность дала им неоправданную самоуверенность. Невольно произносила вслух: «Серьезно? Ты предлагаешь Анне незабываемые встречи? Ну да, ну да».

С Анютой желали встретиться женатые, имеющие выводок детей, из которых можно сформировать футбольную команду, студенты-додики с первыми усиками, вообразившие себя мачо, пенсионеры в майках-алкоголичках и растянутых трениках с пузырями на коленях, обиженные мужчины, живущие с родителями и считающими всех женщин падшими, потому что не для них мамочка сыночку-корзиночку растила, спортсмены, которые могут из себя вытащить две буквы «му», любвеобильные арестанты и многие другие сомнительные личности. Попадались и положительные на вид претенденты, но ровно до тех пор, пока не просили фото груди или на протяжении всего дня 100500 раз спрашивали: «Чем занимаешься?», «А теперь?», «Все еще занята?», «Как дела?», «Когда увидимся?» и прочую скучную, надоедливую ерунду.

Кстати, неплохо было проверить женам своих ненаглядных, на каких сайтах они зависают вечерами, пока те варят им борщи и жарят котлеты. На вопрос Анны: «Что жена скажет на новую знакомую?» или «Супруга не против похождений?», пузатые ловеласы отвечали:

  • надоела, хочется новых ощущений;
  • мы не живем вместе;
  • с женой только ради ребенка;
  • одно другому не мешает.

Когда неуемные самцы читали от меня, что я покажу нашу с ними переписку их суженым, летела в черный список. Надеюсь, хоть одну ночь они не могли уснуть от чувства тревожности быть рассекреченными.

Отбывающие наказание заваливают комплиментами, у них-то я и поучилась как одаривать незнакомок лестными словами для Глеба. Удивило, что товарищи арестанты признается в своей доле практически сразу. Вот только сидят они все либо потому, что их подставили, либо за коррупционные преступления. Верим-верим! Прямо пельмени налепила и возле окошка села, вглядываясь вдаль в ожидании, когда же мои принцы в черной или полосатой робе появятся и уложатся штабелями возле порога.

В дело вступают мальчики

Перевоплощаться в Глеба не составило труда, барышни попадались в основном легкодоступные либо с завышенным чувством собственной важности. Были и те, кто не отвечал на сообщения – не повелись на накаченные кубики.

Обидно за женский пол стало, насколько некоторые личности с легкостью рассылают свои интимные места незнакомцам. Достаточно два дня комплиментов и лапши на уши о материальном положении, машине и квартире, пожелать спокойной ночи с эмодзи и доброго утра, как грудь, пятая точка, благо другого не просила, уже в кармане. Срамота! А как же раскрутить мужчину на поступки, ухаживания, цветы, зачем же сразу все выдавать? Правда, потом эти девушки, рассчитывая должно быть на вечную безбедную жизнь и загс, продолжали написывать сообщения: «Куда пропал?», «Когда встретимся?», «Почему не отвечаешь?», пока их не заблокируешь. Простите, барышни, доступные особы Глебу не интересны.

С завышенным ЧСВ дамы предъявляют свои требования: автомобиль, заработная плата от 200 тысяч рублей, подарки. На вопрос: «А что они могут дать взамен за такую цену?» Примерно следующее: «Рядом будет королева». Спасибо, захотелось их величеству поправить корону. Кстати, двум особам написала, что работаю простым инженером и воспитываю ребенка, так шикарный мужчина Глеб стал сразу неинтересен.

Свадьбы не будет!

До встречи ни с одним из испытуемых не дошло, а вот желание помыться возникало часто. Одной недели явно недостаточно для поиска кого-то теплого и родного на виртуальных просторах, но боюсь, если зависать на них дольше, можно разочароваться в противоположном поле. Как развлечение, хотя и странное, можно применить, но опять-таки пока не стошнит от голых телес и однотипных вопросов.

Поскольку люди все-таки находят себе пару на сайтах знакомств, такой способ скрасить одиночество имеет место быть. Но скорее вся эта шелуха создана для разовых встреч, которые к тому же могут быть опасными.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии