Дорожники трудятся даже в снегопад. Фото: «Типичный Оренбург»

В Оренбурге после укладки асфальта со снегом дорожные работы на улице Туркестанской остановили

В Оренбурге ремонт дороги на улице Туркестанской так и не успели закончить. 25 ноября управление строительства и дорожного хозяйства администрации города поставило в известность подрядчиков о необходимости прекратить ремонт с наступлением неблагоприятных погодных условий.

Однако это не помешало работникам укладывать асфальт на тротуар прямо в снегопад 26 ноября.

По словам очевидцев, прямо во время падающих осадков, мужчины вывалили асфальт и по-быстрому его утрамбовали. На все вопросы прохожих отвечали, что это нанотехнологии.

В управлении строительства и дорожного хозяйства администрации города сообщили, что обустройство тротуаров проводят в рамках дополнительного объема работ, а не нацпроекта. По переходящему контракту тротуары будут полностью выполнены в 2021 году с наступлением дорожного сезона.

— Участки, заасфальтированные при несоответствующих погодных условиях, не будут приняты и оплачены заказчиком. В случае несоответствия качества покрытия подрядная организация произведет замену асфальта и на других участках пешеходных дорожек, — уточнили в ведомстве.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ехидна
Ехидна
27.11.20 18:08

Нанотехнологии глобального расхищения бюджета. Каждый год одно и то же. И все время они думают, что прокатит и никто ничего не заметит.