Снег в Оренбурге

В Оренбургской области ожидаются метель и похолодание до -16°С

С 24 по 27 ноября в Оренбургской области ухудшится погода, из-за чего ожидается ухудшение дорожной обстановки. ГИБДД рекомендует воздержаться от поездок на дальние расстояния и отдавать предпочтения общественному транспорту.

По прогнозу синоптиков, в ночь на 25 ноября в западной половине региона пройдет снег, будет дуть южный ветер порывами до 4-9 м/с, в западных районах – до 10-15 м/с. В северных и восточных районах температура воздуха понизится до -11,-16°С. Местами – на дорогах гололедица.

25 ноября в регионе будет облачно, в большинстве районов ожидается снег, местами – мокрый. Будет дуть южный ветер, порывами до 10-15 м/с. Температура воздуха составит -1,-6 °С. Местами на дорогах гололедица.

26 ноября сохранится облачность, в большинстве районов – небольшой и умеренный снег, будет дуть южный ветер до 7-12 м/с. Ночью температура воздуха снизится до -5, -10 °С, в восточных районах – до -11, -16 °С, днем – до -1, -6 °С. Местами на дорогах гололедица.

27 ноября также будет облачно. В большинстве районов ожидается небольшой и умеренный снег. Будет дуть ветер с порывами до 5-10 м/с, температура ночью снизится до -9, -14 °С, днем – до -3, -8 °С.

С учетом сложившихся погодных условий Госавтоинспекция рекомендует гражданам по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния и отдавать предпочтение общественному транспорту.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии