УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге полицейские задержали двоих жителей Санкт-Петербурга за покушение на сбыт наркотиков

В Оренбурге сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жителей из Санкт-Петербурга по факту покушения на сбыт запрещенного вещества. Наркотики полицейские нашли в машине у гостей Северной столицы.

Полицейские установили, что 28 и 32-летние подозреваемые прибыли в Оренбург из Санкт-Петербурга на автомобиле Volkswagen Polo. В машине при обыске и нашли наркотики.

Всего в областном центре правоохранительные органы обнаружили и изъяли 28 пакетиков с расфасованным веществом общей массой 314 граммов, что является крупным размером.

— В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконной сбыт наркотических веществ в значительном размере» (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). Они могут лишиться свободы сроком до 15 лет, — Андрей Семенов, следователь СЧ СУ МУ МВД России «Оренбургское».

Центральный районный суд Оренбурга поместил задержанных под стражу.

Почему правоохранительные органы задерживают «мелких рыбешек», а не выявляют крупные трафики? 15 лет за несколько граммов наркотиков — это много или мало? Пишите в комментариях. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии