Слушатели «Гражданского университета» РАНХиГС

Преподаватели филиала РАНХиГС отказываются работать с новым директором

Преподаватели Оренбургского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы написали заявление ректору вуза Владимиру Мау. Они просят защитить их от произвола со стороны нового директора Оренбургского филиала Владимира Тарасенко.

В марте 2020 года пост директора Оренбургского филиала РАНХиГС покинула Ольга Масюта, которая руководила учреждением 20 лет. Ей на смену пришел Владимир Тарасенко.

Письмо Владимиру Мау, ректору Российской академии народного хозяйства и государственной службы

Как оказалось, новый руководитель не смог построить с коллективом доверительные и продуктивные отношения. С марта из вуза ушли 20 преподавателей, и увольнения продолжаются.

Преподаватели рассказали, что у Тарасенко нет опыта управленческой деятельности. Они жалуются на постоянное давление со стороны руководителя.

Если московское руководство не обратит внимание на заявление коллектива, то с 7 ноября напишут заявление на увольнение еще три заведующих кафедр и пять доцентов.

Скриншот со страницы Оренбургского филиала РАНХиГС

Несмотря на то, что в Оренбургском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы среди преподавателей недовольства, набор студентов продолжается. Возникает вопрос, кто же тогда будет обучать будущих госслужащих?

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии