Ремонтные работы на улице Туркестанской. 21.09.2020

В Оренбург проезд общественного транспорта по улице Туркестанской откладывается

В Оренбурге истек срок ремонта дорог 1 ноября. Некоторые улицы успели доделать, но не до конца. Общественный транспорт по-прежнему ходит по измененному маршруту, чем доставляет местным жителям неудобства.

2 ноября после ремонта дорог в рамках нацпроекта «Безопасны и качественные автодороги» для автомобилистов открыли улицы Туркестанскую, Правды, Комсомольскую (от улицы Пушкинской до улицы Володарского). По улице Аксакова водители могут свободно ездить уже неделю. Однако общественный транспорт ходит по-прежнему по измененному маршруту. Эта ситуация доставляет местным жителям массу неудобств: приходится делать пересадки, пользоваться такси, что значительно бьет по семейному бюджету, просчитывать заранее время, чтобы нигде не опаздывать.

Если проезжую часть с горем пополам отремонтировали, то не у дел остались тротуары, парковочные карманы, бордюры, съезды. На улице Туркестанской и Комсомольской проезжая часть вообще оказалась значительно ниже пешеходной зоны.

В пресс-службе администрации города сообщают, что часть недоделок будут исправлять только в 2021 году, что-то пытаются исправить до наступления холодов. Общественный транспорт планируют запустить в ближайшее время.

— Дорожники продолжают ремонт заездных карманов к остановочным павильонам. В течение двух недель эти работы завершат, и общественный транспорт вернется на свои маршруты, — сказали в ведомстве.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии