Фото: Orengrad.ru

Под Оренбургом спящего мужчину погрузили вместе с отходами в мусоровоз

Под Оренбургом в поселке 9 Января мужчина уснул возле мусорной контейнерной площадки. Вместе с остальными отходами его погрузили в мусоровоз. Пострадавший в тяжелом состоянии в больнице.

В поселке 9 Января на улице Степной 26 октября произошел несчастный случай с 48-летним местным жителем, сообщает Orengrad.ru. Вечером 25 числа мужчина выпил и не смог добраться домой. Он уснул прямо возле мусорной контейнерной площадки. Чтобы не замерзнуть, мужчина укрылся матрасом, который валялся рядом.

К девяти утра на площадку забрать отходы приехал мусоровоз. Как только опустошили баки, сотрудники обслуживающей компании начали собирать крупногабаритный мусор на площадке. Специальными щипцами они подхватили матрас со спящим местным жителем. Рабочие забросили мусор в кузов и только потом поняли, что там человек. Из транспорта его достали своими силами. К этому времени на место прибыли скорая и полиция.

Родственник пострадавшего рассказал корреспондентам Orengrad.ru, что у мужчины множественные травмы и переломы. Его бедренная кость после происшествия торчала наружу. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

В компании ООО «Природа» пояснили, что сотрудники действовали по инструкции:

— Мужчина закопался в крупногабаритные отходы, его никак нельзя было увидеть, потому что он спрятался в подматрасник. Наши сотрудники действовали по инструкции. Когда они увидели человека, то сразу вытащили из машины. Они предприняли все меры, чтобы ему помочь. Вызвали участкового и врачей. Попытались оказать первую медицинскую помощь.

Теперь этим делом займется следственный комитет.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии