стоп-кадр с видео очевидца

В Оренбурге в очередной раз суд отложил рассмотрение дела предпринимателя Гочи Заридзе

В Оренбурге предприниматель Гочи Заридзе в августе попал в дорожно-транспортное происшествие. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» (ст. 264.1 УК РФ), которое рассматривает Ленинский районный суд Оренбурга.

Напомним, 25 сентября в Telegtam-канале «Инцидент Оренбург» появилось видео, на котором якобы изображен местный предприниматель Гоча Заридзе. В описании к видео указано, что он в нетрезвом состоянии устроил ДТП, после чего пытался скрыться. Однако его задержали сотрудники полиции. Видео в Telegram-каналы отправил очевидец произошедшего.

На первое заседание Гоча Заридзе не явился, причина тому неизвестна, а сегодня,, 16 октября, заседание не состоялось из-за болезни судьи.

Оренбургский предприниматель не первый раз становится участником крупного скандала. Так, в его владении было несколько предприятий, работники которых не получали зарплату. В 2018 году ГТРК «Оренбург» сообщало, что сотрудникам ООО «Корус» месяцами не платили зарплату. Хотя отсюда ежедневно отправляли 4 тонны молока в «Летний луг» – тогда молокозавод тоже был в собственности Заридзе. Аналогичные проблемы были у ЗАО «Птицесовхоз «Родина» — некогда крупнейшей птицефабрики в западной части Оренбуржья. Там люди выходили на забастовку, а Заридзе Следственный комитет даже планировал объявить в розыск.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии