В заведении «Лебовски Пицца и Боулинг»

В Оренбургской области ограничили время работы кафе и ресторанов

В Оренбургской области вступили в силу новые ограничения в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Среди них – изменение работы кафе, ресторанов и других заведений. Указ сегодня подписал губернатор Денис Паслер.

С 13 по 19 октября всем кафе, ресторанам и другим организациям общественного питания предписано ограничить режим работы до 22:00 по местному времени. До 26 октября сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий – банкетов, поминальных обедов и т.д, а также на работу кальянных, ночных клубов и продажу алкоголя на розлив.

Еще одна новая мера касается свадеб: при регистрации в ЗАГСе допускается участие не более 8 человек при соблюдении социальной дистанции. 

Также оренбуржцам рекомендуют по возможности сократить количество выездов за пределы населенных пунктов, в которых они проживают.

Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлили до 26 октября. Исключение по-прежнему составляют руководители предприятий, сотрудники органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, и работники системы здравоохранения.

Указ вступил в силу с 12 октября, сообщает пресс-служба правительства.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии