Улица Туркестанская. Фото Надежды Быковой

В Оренбурге дорожники запаздывают с ремонтом на улице Туркестанской

В Оренбурге продолжают ремонтировать дороги. Больше всех опасений у Минстроя вызывает участок на улице Туркестанской. Работы еще много, а ремонт движется медленно.

На этой улице ремонтом занимаются сразу два подрядчика. Рабочие отсыпают котлован, устанавливают бортовые камни, а кое-где укладывают первый слой асфальта.

Начали мешать и местные жители, которым по ночам хочется спать, а не слушать технику под окнами. Orenburg.media сообщает, что местная жительница вышла среди ночи из дома и встала перед катком, чтобы остановить работу. Грохот машин мешал ей отдыхать.

— Это похоже на какую-то бомбежку, военные действия. Я все понимаю, но укладывать асфальт ночью? А как спать, простите? Я не выдержала, вышла и встала перед катком, перетащила их же пластиковое ограждение. Они убрали и продолжили. Смеются, снимают меня на телефоны, — рассказала жительница Туркестанской корреспонденту orenburg.media.

О круглосуточном ремонте на этой улице заместитель начальника МБУ «УКС» Сергей Рукин говорил, что его будут вести в случае острой необходимости. Должно быть «острая необходимость» в ночных работах настала, Туркестанская показывает самый низкий процент готовности.

На других улицах, к которым также было много вопросов, дорожники начали двигаться к финишу.

На улицах Правды и Комсомольской заканчивают монтаж бордюров. Следующим этапом будет верхний слой асфальта.

На улице Аксакова начали устанавливать бортовые камни и менять плиты колодцев. Ведутся работы с парковочными местами.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии