Валерий Андреев. Фото: пресс-службы УМВД России по Оренбургской области

Орского маньяка Андреева подозревают в убийстве женщины в Нижнем Новгороде

2 октября Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации разместило информацию об убийстве жительницы Нижнего Новгорода. В преступлении подозревается маньяк из Орска Валерий Андреев.

Жертвы маньяка начали появляться в других регионах

В производстве отделения по расследованию бандитизма, организованной преступной деятельности и преступлений прошлых лет третьего следственного управления (с дислокацией в городе Нижний Новгород) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело, возбужденное по факту убийства Т.П. Корниченко. Расправа над женщиной произошла в 2006 году.

Во время предварительного следствия правоохранительные органы получили доказательства причастности к преступлению Валерия Андреева.

— Всем, кому известно о судьбе Андреева или его местонахождение, просьба сообщить по телефонам:8 (3532) 79-05-65, 79-04-19, 79-11-11, 79-04-08, 89328500400, — просит содействия Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Напомним, убийца и насильник вошел в десятку самых опасных преступников России. Родился он в Светлинском районе Оренбургской области. Долгие годы жил с женой и двумя сыновьями в Орске.

Следствие считает, что он мог истязать девушек с 2006 года, с тех пор на территории Оренбургской области пропали больше сотни местных жительниц. Он работал дальнобойщиком и подбирал свои жертвы на дороге. Как теперь известно, от его рук погибали женщины и в других регионах.

Ориентировка

Валерий Андреев является особо опасным преступником, представляет повышенную угрозу для окружающих. Легко находит контакт с людьми.

Приметы: рост 173 сантиметров, возраст 62 года, лицо овальное, нос: спинка — прямая, основание — горизонтальное, волосы: прямые, короткие, цвет волос темный с проседью, губы — тонкие, подбородок — прямой, ушные раковины — прилегающие.

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из желтого металла.

Следственные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Другие новости по теме

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии