Место происшествия. Фото пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области

В Пономаревском районе во время чистки канализации умер слесарь

1 октября в Пономаревском районе во время чистки канализации в колодце скончался слесарь. Водитель ассенизаторской машины и второй слесарь находятся в больнице с отравлением.

1 октября в 16:00 в канализационном колодце, который находится по улице Советская в селе Пономаревка, правоохранительные органы обнаружили тело 39-летнего слесаря. Еще двое работников ООО «Пономаревское ЖКХ» с признаками отравления находились рядом в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, слесарь чистил канализационный колодец, куда он спустился без средств индивидуальной защиты. В результате мужчина отравился сероводородным газом и скончался на месте происшествия.

Вместе с ним пострадали 64-летний водитель ассенизаторской машины и 44-летний второй слесарь. Их госпитализированы в реанимационное отделение с отравлением.

— Следователи осмотрели место происшествия, назначили необходимые экспертизы, опросили свидетелей, в том числе должностные лица ООО «Пономаревское ЖКХ», изъяли необходимые документы, — сказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии