стоп-кадр с видео очевидца

Telegram: предприниматель из Оренбурга попал в ДТП и пытался скрыться

25 сентября в Telegtam-канале «Инцидент Оренбург» появилось видео, на котором якобы изображен местный предприниматель Гоча Заридзе. В описании к видео указано, что он в нетрезвом состоянии устроил ДТП, после чего пытался скрыться. Однако его задержали сотрудники полиции.

Видео в Telegram-каналы отправил очевидец произошедшего. Однако до сих пор нет сведений, где и когда было записано это видео.

В пресс-службе УМВД от комментариев воздержались, заявив, что сейчас они проверят эту информацию.

Напомним, оренбургский предприниматель Гоча Заридзе не первый раз становится участником крупного скандала. Так, в его владении было несколько предприятий, работники которых не получали зарплату. В 2018 году ГТРК «Оренбург» сообщало, что сотрудникам ООО «Корус» месяцами не платили зарплату. Хотя отсюда ежедневно отправляли 4 тонны молока в «Летний луг» – тогда молокозавод тоже был в собственности Заридзе. Аналогичные проблемы были у ЗАО «Птицесовхоз «Родина» — некогда крупнейшей птицефабрики в западной части Оренбуржья. Там люди выходили на забастовку, а Заридзе Следственный комитет даже планировал объявить в розыск.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии