Выступление ансамбля гармонистов. Фото Марины Дегтяревой

В Оренбурге после длительной самоизоляции заработали школы искусств

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области выдало разрешение на работу школ искусств в очной форме. Свои двери открыли шесть учреждений, на очереди еще три школы.

По информации управления по культуре и искусству администрации города, 21 сентября свою деятельность возобновили детские школы искусств № 7 в поселке Самородово и № 9 по улице Центральной, 16/2. Также детей ждут в детских музыкальных школах № 3 по улице Караван-Сарайской, 9, и № 4 на улице Брестской, 5/1.

Ранее, с 16 сентября, очные занятия начались в детской школе искусств № 6 по улице Конституции, 23, а с 17 сентября – детская школа искусств № 2 на улице Желябова, 27а.

Разрешения на открытие от регионального Управления Роспотребнадзора ждут детская музыкальная школа имени П.И. Чайковского № 1 и № 5, детская художественная школа.

Согласно правилам пребывания детей в школах искусств прием и уход учащихся осуществляется по расписанию, проводится утреннее измерение температуры, нахождение родителей в здании учреждения запрещено.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии