Ремонт дорог в Оренбурге, фото пресс-службы администрации города

В Оренбурге ремонтировать дорогу на Туркестанской будут три подрядчика

В Оренбурге, чтобы ускорить ремонт дорог и не выбиваться из графика, к работам на самых проблемных объектах подключат трех подрядчиков.

В администрации города рассказали, что по договорам субподряда на улицы Туркестанская и Волгоградская дополнительно выйдут ООО «СУ-56», «Оренбургремдорстрой» и «Орьтехцентр». Они помогут с графиком ООО «ГП Дорстрой Уфа» ускорить работу.

— На улице Туркестанской в рамках капитального ремонта выполнили фрезерование старого покрытия и разобрали дорожную одежду. Работы здесь с 16 сентября ведут круглосуточно. На улице Волгоградской идет текущий ремонт, отработала фреза, — сказал Сергей Рукин, заместитель начальника МБУ «УКС». — Подрядчик с графиком запаздывает, поэтому именно на эти объекты выйдут другие дорожные организации.

На улице Комсомольской выполнены все работы, кроме укладки верхнего слоя. На участке от улицы Володарского до улицы Постникова ведут отсыпку основания из ПГС. На улице Правды готовность нижних слоев составляет 95%.

Ранее мы писали, что прокуратура в адрес главы города Владимира Ильиных выписала предостережение. Градоначальника предупредили о необходимости соблюдения сроков и недопущении их срывов при реализации национальных проектов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии