Место происшествия. Фото пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области

В Новотроицке под суд отправится педофил, который надругался над 6-летней девочкой

В Новотроицке к 16 сентября следственные органы завершили расследование уголовного дела, которое возбудили в отношение 43-летнего местного жителя, и передали в суд. Его обвиняют в надругательстве над шестилетней девочкой.

Правоохранительные органы установили, что обвиняемый 10 июня 2020 года около 15:00 в состоянии алкогольного опьянения отвел ребенка в лесополосу, где применил в отношении девочки насилие. Малышке он сказал, что хочет снять ее в детской телепередаче.

От возможной гибели ребенка спасло то, что в этот момент территорию патрулировали сотрудники полиции. Они задержали педофила.

— В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), — сказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Ранее житель Новотроицка трижды привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе за убийство.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments