Оренбургский областной клинический онкологический диспансер. Фото с официального сайта учреждения

В Оренбурге областной онкодиспансер остался без главного врача

14 сентября руководитель областного клинического онкологического диспансера Алексей Климушкин покинул свой пост. В региональном минздраве объявили конкурс на должность главного врача.

Алексей Климушкин по собственному желанию покинул пост главврача областного онкодиспансера и перешел преподавателем на кафедру медицинского университета Оренбурга. Причины ухода доктор не пояснил, лишь уточнил, что решение не было спонтанным.

Бывший главврач в онкологической службе работал с 2007 года. Он является врачом высшей категории по общей хирургии. Кандидат медицинских наук. Имеет сертификаты по специальности общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия, организация здравоохранения и общественное здоровье. Доцент кафедры лучевой диагностики, лучевой терапии, онкологии. Имеет почетную грамоту министерства здравоохранения Российской Федерации.

Министр здравоохранения области Татьяна Савинова на странице в Instagram объявила конкурс на освободившуюся должность:

«В связи с огромной значимостью для населения областного онкологического диспансера — одного из ведущих лечебных учреждений Оренбуржья — мною принято решение провести открытый конкурс на должность главного врача диспансера. Конкурс будет объявлен на текущей неделе».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии