Габил Мамедов и Ришат Бакиров

Габил Мамедов и Ришат Бакиров о Чемпионате России по боксу в Оренбурге: «Все будет хорошо»

В 2020 году Оренбург примет Чемпионат России по боксу среди мужчин. Поединки пройдут с 27 ноября по 6 декабря. Решение Федерации бокса РФ озвучили на Кубке страны по боксу в Ижевске.

Своим мнением о предстоящих соревнованиях поделились оренбургские спортсмены.

— После карантина выходить на соревнования, на поединки тяжеловато из-за того, что давно не было боевой практики. Не знаешь, как поведет себя твой организм. Несмотря на то, что на тренировках в зале мы все это делаем, но важно не упускать те тонкости, которые мы набиваем именно на соревнованиях. А так… надеюсь, что все будет хорошо! – уверен Габил Мамедов, мастер спорта по боксу.

Такого же мнения придерживается и мастер спорта Ришат Бакиров:

— После карантина чувствую себя тяжеловато, потому что не было боевой практики и соревновательных моментов. Но я думаю, что все будет хорошо, и мы выиграем этот кубок, – считает спортмен.

Напомним, губернатор Оренбургской области Денис Паслер 31 августа встречался в Оренбурге с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Они обсуждали возможность проведения соревнований такого уровня в регионе.. Также шла речь о перспективе создания в регионе Центра прогресса бокса.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии