Фото во время обыска в квартире каннибалов

Bon Appétit! Случаи каннибализма в России и СНГ (18+). Часть 3

За последние 20 лет случаи каннибализма всплывают в разных городах России. Если в годы Великой Отечественной войны, в голодные времена еще можно как-то оправдать и понять, то в современном мире это пугает. Практически все случаи людоедства возникали после злоупотребления горячительных напитков.

Готичный Питер

В январе 2009 года в культурной столице два молодых гота, которые примыкали к одноименной субкультуре, запекли с картошкой мясо своей знакомой. 16-летнюю девушку, которая была возлюбленной одного из людоедов, утопили в ванной, а после приготовили из ее нижней части ужин.

Фото: newsit.gr

Фрагменты тела питербурженки обнаружили лишь через две недели после ее исчезновения: голова, руки, часть ноги, внутренние органы. Остальные части школьницы найти не удалось.

Санкт-Петербургский городской суд приговорил парней к 19 и 18 годам лишения свободы. Один из людоедов не выдержал жизни за решеткой и несколько лет назад покончил с собой.

Сырое мясо ради любопытства

В июле 2011 года в поселке Ульяновка Тосненского района фотографическое общество провело сессию на праздник Ивана Купалы. Наутро все разъехались. На берегу водоема остались стройная 24-летняя опытная модель и ее пышная 25-летняя подруга, которая только пробовалась в съемках.

День они проводили, распивая спиртное. В какой-то момент модель размера плюс позвала стройняшку купаться. В реке пышка внезапно напала на подругу: она схватила ее за волосы, притопила и начала бить кастетом в шею. После она вытащила тело убитой на берег, отрезала от бедра куски плоти и съела их.

На допросе девушка спокойно призналась в убийстве, пояснила, что сделала это из зависти. Кусок сырого мяса она съела из любопытства.

Тюремного заключения девушка избежала, у нее выявили хроническое психическое расстройство и отправили ее на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

В мае 2011 года на западе Москвы прямо во время обеденного пиршества полицейские задержали еще одного каннибала – 40-летнего местного жителя. В тот момент он доедал последние кусочки жаренной печени бывшего приятеля.

Незадолго до этого правоохранительные органы в Москве-реке обнаружили части тела мужчины. Довольно быстро удалось установить личность погибшего и круг его общения. Один из знакомых стоял на учете в психоневрологическом диспансере, у него и нашли внутренние органы мужчины.

В марте 2012 во Владивостоке местный алкоголик скушал товарища, когда закончилась закуска.

Он зарубил собутыльника топором и разделал его. Вместе с приятелем несколько дней каннибал ел собутыльникам, а остатки продал местным под видом свинины.

Во время обыска в квартире алкоголика правоохранители нашли в холодильнике голову и половые органы погибшего.

Изнасиловали и сожрали

Летом 2014 года двое друзей из Новокузнецка под градусом изнасиловали, убили и приготовили на ужин малознакомую 31-летнюю женщину.

Мужчины познакомились с ней на улице и пригласили выпить. Перебрав женщина отключилась. Друзья перетащили ее в баню на участке, где по очереди надругались и бросили в подвал. Когда несчастная пришла в себя, начала кричать, что напишет заявление в полицию. Один из подонков схватил кухонный нож и перерезал горло жертве, а после отрубил ей топором ногу. Походив под улюлюканье друга с конечностью по дому он отдал товарищу ногу, а тот отрезал от нее кусок мяса пожарил и они поужинали. После трапезы пьянка продолжилась как ни в чем не бывало.

Больше года убитая женщина числилась без вести пропавшей, а душегубы-каннибалы все это время находились на свободе. Друзей сдала полиции любовница одного из них.

Оба получили по 12 лет колонии строгого режима. Судебная психиатрическая экспертиза признала убийц-гурманов абсолютно вменяемыми.

Одинокие шли на тушенку

В 2017 году произошла не менее ужасная история. Супруги из Краснодара за 18 лет убили и съели около 30 человек.

Во время ремонта дороги в Краснодаре рабочий нашел мобильник. В фотоальбоме он обнаружил снимки мужчины с кистью женской руки в зубах и с отрубленной головой в охапке. Владельца телефона нашли и задержали сразу. На допросе он юлил, говорил, что останки нашел, ради шутки щелкнул себя на камеру, а после выкинул. Мужчину сдала правоохранителям его жена. Она рассказала и про 30 жертв.

Фото во время обыска в квартире каннибалов

Подыскивал их житель Краснодара в основном на сайте знакомств. Приглашал на свидание, убивал и расчленял. Часть несчастных вместе с супругой сразу съедали, а часть консервировали в банки. Есть версия, что человечиной они начиняли пирожки и реализовывали их через местные рестораны.

Показания женщины-каннибала подтвердили страшные находки в семейном гнездышке и окрестностях. Обнаружили несколько телефонов убитых женщин, видеоролики зверств, рецепты приготовления человечины и фото, банки с человеческой тушенкой.

В колонии людоед из Краснодара скончался от туберкулеза.

Опасные гости: ребенок и ее любовник

В октябре 2018 22-летний парень из Алтайского края и его 12-летняя подруга из Сочи, сбежавшая из дома, расправились с тихим и скромным жителем Ленобласти. Парень пустил путников пожить в своем доме в поселке Новинка на несколько дней и зря.

Обвиняемый на следственном эксперименте

По версии следствия, хозяин жилища и гости поругались. Молодой человек, дождавшись, когда жертва уснет, несколько раз ударил его ножом в шею и тело. В убийстве также принимала участие и девочка, она вскрыла потерпевшему живот. На следствии подросток пояснила, что ей всегда было любопытно, что там внутри. Затем она срезала часть мяса с груди, поджарила его и съела. Правоохранительным органам девочка призналась, что ей не понравилось блюдо, поскольку было слишком сладким. Пока ребенок «кошеварил» ее друг отрезал покойному голову и руки. Людоеды попробовали и человеческий мозг, его также пожарили на сковороде.

Плита, на которой готовили хозяина жилища

После пиршества молодой человек отправился спать, а его подружка все ночь просидела с разделанным трупом, разглядывая его.

Утром пара затопила печь, сложила останки туда и сбежала. Соседи сообщили родственникам о дыме, из печи и странных личностях в жилище. Посмотреть, что происходит в доме отправился младший брат погибшего. Все что осталось от родственника, он увидел, открыв печь.

Парочку каннибалов полицейские задержали по дороге на станцию.

Как оказалось между парнем и юной сочинкой были не просто дружеские отношения. Что примечательно, летом того же года, лицо людоеда уже мелькало в специфических группах ВКонтакте, когда его 18-летняя возлюбленная упала из окна многоэтажки Питера. 12-летняя девочка проходила по сводкам правоохранительных органов как пропавшая без вести.

В Пензенской области мужчина на протяжении трех лет убивал и поедал людей, чтобы вернуть свою любимую.

Он вырезал у местных жителей печень и сердце, которые пускал в свой рацион ради самоутверждения, об этом каннибал писал в своем дневнике:

«Светка выгнала. Сказала, что я — тряпка, а не волк. Я ей докажу. Ведь она не знает. И говорить ей ничего нельзя».

На допросе людоед признался, что убийства вселяли в него уверенность. Всякий раз после преступления он отправлялся к бывшей девушке и пытался убедить ее вернуться. Мужчина признан невменяемым.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии