Валерий Андреев. Фото СУ СК РФ по Оренбургской области

Жители Красноярского края заявляют, что видели орского маньяка Валерия Андреева

В Красноярском крае местным жителя показалось, что они видели человека похожего на опасного преступника из Орска Валерия Андреева. На улицах города появились ориентировки  на маньяка.

Правоохранительные органы Красноярского края не подтвердили, что на их территории видели того самого убийцу из Орска. Местные жители волнуются.

Напомним, Валерия Андреева обвиняют в убийствах семи женщин, совершенных с 2006 по 2013 годы. Местные жители так же приписали ему пропажу еще 100 человек.

Маньяка едва не задержали после убийства 18-летней Ольги Журавлевой в 2012 году, но мужчина успел скрыться. Правоохранительные органы пригласили его на допрос, поскольку автомобиль Андреева был той же марки, в который села юная орчанка, впоследствии убитая. Поскольку оснований задержать Андреева на тот момент не было, его отпустили. После досконального осмотра иномарки и гаража, уже после побега обвиняемого, полицейские выяснили, что девушка и еще шесть жертв погибли именно от рук милого на вид дедушки.

Сейчас орчанин входит в десятку наиболее опасных преступников. Его поисками занимается Интерпол.

Это уже не первый случай, когда в полицию сообщают, что его видели в том или ином регионе России, но каждый раз это оказывались лишь похожие люди.

Приметы: рост 173 сантиметров, возраст 62 года, лицо овальное, нос: спинка — прямая, основание — горизонтальное, волосы: прямые, короткие, цвет волос темный с проседью, губы — тонкие, подбородок — прямой, ушные раковины — прилегающие.

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из желтого металла.

Следственные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления 8 (3532) 34-38-01 или 02.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии