Фото: pixabay.com

Bon Appétit! В Медногорске поселилась семья каннибалов (18+). Часть 1

Девушка-подросток в пылу ярости расправилась с подругой матери. Родительница оказалась гурманом и приготовила части от остывшего трупа с картошечкой.

Кровавое убийство, от которого до сих пор стынет кровь в жилах, произошло в маленьком Медногорске в довольно тихом районе 15 лет назад. Местные жители и сейчас помнят эту историю и рассказывают ее как городскую легенду. Юная любительница человеческой плоти до сих пор живет в Медногорске. Не так давно у нее появился малыш, фото которого Яна (имя изменено – прим. ред.) любит выкладывать в социальной сети. 203 друга набрала людоедка на своей странице, даже подписчики есть, наверняка работа имеется и отец у ребенка. А знает ли ее окружение, что это та самая Яна, набившая свое чрево человеческой печенью? Не побаиваются, что скажи ей слово против, их зарежут как предыдущие жертвы и на сковородку?

Яне не повезло, родилась она в неблагополучной семье: про отца ничего не удалось найти, на момент преступления его не было, а вот мать — любительница выпить и чалиться на нарах. На момент убийства и приготовлении подруги, она отбывала срок условно. Как показало время, к хорошему поведению наличие судимости ее привело.

Дело было в 2005 году, Яна была еще подростком, но вела довольно асоциальный образ жизни. Мыслей об образовании не было, девушка предпочитала кутить, причем вместе с мамой и ее друзьями. Одна из таких пьянок привела к непоправимому.

На рюмку чая к матери пришла подруга. Во время возлияний между девушкой-подростком и гостьей на бытовой почве вспыхнул конфликт, слово за слово и агрессивная Яна набросилась на женщину с кулаками. Юная жительница Медногорска жестоко избивала собутыльницу матери руками и ногами. Когда Яна физически устала размахивать конечностями, а злость осталась, она схватила нож и нанесла своей жертве множество ранений. Мать не пыталась предотвратить преступление, не помогла она подруге, когда та умирала, захлебываясь кровью.

Труп домочадцев не смущал. Тело провалялось в жилище два дня, когда родительнице пришла «гениальная» идея – полакомиться уже бывшей подругой. Мать распотрошила разлагающееся тело, достала печень и приготовила ужин: пожарила внутренности с картошечкой. «Кулинарный изыск» женщина преподнесла гостям и сама с дочерью с охоткой навернула.

Обе людоедки признаны вменяемыми.

Яну осудили за убийство. Поскольку на момент расправы она была несовершеннолетней, ей в качестве наказания назначили семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

На два года и четыре месяца лишился свободы и главный повар. Женщину осудили по статье «Надругательство над телами умерших» (ст. 244 УК РФ). Свой срок она отбывала в Чувашской республике. Вернулась ли домой в Медногорск – неизвестно.

Вернулась Яна, правда, ненадолго…

В ноябре 2012 года, отсидев от звонка до звонка, девушка не встала на путь исправления. Она по-прежнему выпивала со случайными знакомыми, но при этом работала. Друзей у Яны не было, после того, как она попробовала человеческой плоти, жители Медногорска ее избегали.

28 ноября 2013 года девушку занесло расслабиться к приятелю. С каждой выпитой рюмкой тучи сгущались над мужчиной и Яной. Он всячески задевал ее вопросами о съеденной человеческой печени, называл людоедкой.

Девушка не выдержала, схватила нож и ударила в живот обидчика. На этот раз в кухню жертву никто не потащил, Яна даже пыталась ему помочь, зажав рану тряпкой. Как только потерпевшего скорая увезла в больницу, след агрессивной медногорчанки простыл.

Долго ее искать не пришлось. Как только девушка оказалась у следователя, она написала явку с повинной.

4 марта 2014 года Медногорский городской суд лишил ее свободы на три с половиной года за «Нанесение тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

Сейчас Яна живет тихо. За все это время, пока она на свободе, на нее никто не жаловался.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments