Гильза из ружья. Фото СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге смерть двух братьев могла произойти из-за дележа дома

4 августа в Оренбурге произошла трагедия: 44-летний местный житель выстрелил из охотничьего ружья в 33-летнего брата, после чего свел счеты с жизнью. Это произошло вблизи жилого дома на улице Кишеневской.

Наш корреспондент съездил на место происшествия поговорить с соседями. Женщина, которая согласилась побеседовать, представилась Надеждой.

— А вы знаете, что за трагедия произошла неподалеку?

— Конечно, брат убил брата, а потом и себя. Просто ужас. У нас тут только об этом и шумят, — сказала Надежда.

— А что говорят?

— Ой, знаете, раньше на эту семью не обращали внимание. Вроде тишина всегда была, не видели, чтобы пьяные или еще под чем-то ходили. Знакомая рассказала, что братья якобы дом не поделили, из-за этого скандал у них не однократно возникал, а теперь дошло до такого ужасного финала. Еще слышала, что в момент преступления, жена старшего брата была рядом и даже пыталась успокоить мужа, помешать ему, не знаю так ли это. Теперь дом вдове и достанется, — добавила собеседница.

Напомним, по версии следствия, причина произошедшего – ссора на бытовой почве.

Картину произошедшего позволила восстановить видеозапись с камеры наружного наблюдения.

Для установления точных мотивов совершения преступления назначили различные экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии