Давид Манукян. Фото со страницы рэпера в Instagram

В Орск к многодетной семье приехал рэпер Dava. Пиар или от чистого сердца помочь?

В Орск к многодетной семье приехал рэпер Давид Манукян, известный среди почитателей его творчества как DAVA. Ранее он хотел купить для большого семейства дом, но не сдержал слова.

Напомним, в конце мая во всемирной паутине появилось видео, где правоохранительные органы силой изымают у семьи из Домбровского района ребенка, а мать облачают в наручники.

После этого инцидента последовали многочисленные проверки. Семья, не теряя времени, отправилась в Москву на съемки популярной программы на федеральном канале. А Денис Паслер отстранил от должности главу Домбаровского района Валерия Швиндта. Губернатор тогда высказался, что правительство региона исправляет ошибки, которые допустили районные чиновники.

Как оказалось, малыша полицейские и органы опеки хотели изъять не просто так. Дом, который приобрела семья на материнский капитал, не пригоден для жилья. Требуется основательный ремонт. Детям в таких условиях жить опасно. На эту проблему тогда откликнулся Dava. В своем Instagram рэпер бросил клич, чтобы ему дали номера семьи. Он хотел бы подарить дом.

Совсем недавно многодетной ячейке общества вернули ребенка, и они переехали в новые владения в Орске. Однако уютное гнездышко им подарил благотворительный фонд из Екатеринбурга, а не рэпер.

Теперь Давид Манукян появился в Орске, чтобы якобы обставить новое жилье мебелью и порадовать семейство подарками.

Не забыл он в Instagram выложить историю с одной из дочерей семьи. Рэпер предложил девочке поехать с ним.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о