Фото: pixabay.com

Оболванивание за свой счет: как ведьмы, маги и тарологи заполонили социальные сети

Сниму порчу, верну любимого, избавлю от любого заболевания за три дня без вреда для ауры, и самое замечательное в последнее время – помогу выиграть в лотерею. Этими объявлениями пестрит Интернет. Ведьмы, шаманы, тарологи заполонили страну, причем маги и волшебники в 7 колене каждый третий, Россию можно смело переименовывать в Хогвартс.

Наткнулась на интервью одной медийной личности. Что интересно, уже несколько лет человек позиционирует себя как маг и шаман. И имя себе интересное выбрал, если не сказать странное, да еще и на европейский манер, забыв об азиатских корнях. Все было бы ничего, но знаю я этого волшебника с песочницы. Тогда в нем экстрасенсорные способности не проявлялись: милый, скромный мальчик. По его словам, способности к нему пришли от мамы, прибывшей в маленький провинциальный городок из Парижа.

Прямо вижу, проходит изящная француженка в берете, а вслед ей кричат: «Кунслу (имя изменено – Прим.ред.) Жак-Ивовна, сколько лет мне осталось?» А она отвечает: «Сейчас, милок, влажной салфеткой третий глаз протру и посчитаю».

Уехал главный шаман из оренбургских степей, правда, тогда как обычный человек, покорять столицу, там и нагнал его «дар предков». Сейчас «магичит» с экранов телевизоров и собирает дань, причем немаленькую, с клиентов.

Фото: pixabay.com

Мой азиатский шаман из детства всего лишь маленькая ложечка дегтя в бочке меда новоявленных Вольфов Мессингов. Открываешь любой ресурс во всемирной паутине и на тебя обваливается шквал нечестивых со своими предложениями погадать, почистить чакры, изменить жизнь, вернуть блудного мужа, а то и лотерею выиграть. Маги, и все они только потомственные, внедрились в Instagram, в Яндекс-Дзен и YouTube открыли свои каналы, ведут приемы в Telegram, WhatsApp и ВКонтакте. Даже личного приема не требуется, главное —  донат от 500 до 7 000 рублей, фото, на кого гадают и психологическая нестабильность клиента. Почему нестабильность клиента? Да потому что пользуются услугами «чародеев» девушки, а их, судя по комментариям, 98 процентов, разошлись со своими мужчинами и находятся в душевном раздрае.

Они готовы часами смотреть видео с раскладами таро, которые обещают возвращение милого, только подождать необходимо чуть-чуть, а еще лучше обратиться к великому прорицателю за энную сумму. Что интересно, для смотрящих, а их тысячи, расклады резонируют. Каждый в сказанном гадалки, стаж которой обязательно 18-20 лет, видит свою историю. Должно быть несчастные все одинаково. Возник вопрос, с чего женщины взяли, что предсказания показывают мысли их мужчин?!

«Он любит вас, но боится признаться, а трусит, потому что еще не вырос до короля. Подождите месяц, неделю и он придет с опущенной головой». Окрыленные дамы как зомбированные пишут в комментариях: «Принимаю, да будет так!», а после заказывают персональные расклады на коммерческой основе. Вот только миленький все не возвращается. Тогда в ход идут гармонизация отношений до 5 000 рублей, свечками поводит ведьма над фотографиями за 3 000 рублей и посыл в космос сделает, а еще привязку за 2 500 рублей, приворот от 7 000 рублей, отольет из воска куклу и потыкает ее священными иглами, чтобы на соперницу ни смотреть больше не мог, ни тем более желания к ней испытывать похотливого. С первого раза не поможет, можно повторить за ту же стоимость.

К тому же ведьмы из YouTube, благодаря своим подписчикам, мечтающим вернуть суженого, зарабатывают на своем канале. Примерно за 1 миллион просмотров YouTube дает около 65 000 рублей.

В Instagram некая Виктория, проводник в космо-энергетику, а водит она своих клиентов уже 20 лет туда и обратно, как написано у нее на страничке, объявила бесплатную диагностику энергетики. За сутки гуру по раскрытию чакр набрала 765 участников. Приятная тетечка разместила с июня 2020 года несколько фотографий, где она в замысловатых позах посылает лучи добра во вселенную, отзывы о своей важной работе с энергией человека, набрала около 2 000 подписчиков и понеслась душа собирать сливки с оболваненных людей.

Скрин из переписки в Instagram

Виктория обнаружила, что аура у меня дырявая и чакры хилые, а самое главное порча, и наложила на меня ее завистливая женщина из прошлого с мутным образом. Ух, страшно! Прямо могильным холодком потянуло в 40 градусную жару. Времени у меня совсем не осталось, вот-вот настигнет меня геенна огненная.

Но Виктория готова потратить на мое благополучие два дня по 7-8 часов, чтобы снять весь негатив. «Я сегодня свободна, можем сегодня и начать, вы готовы убрать всю нечисть с себя», — написала она мне. Берет она за это всего 2 500 рублей, подумаешь, без нового платья останусь, но непопорченная. Так и вижу, как она 765 человек к жизни светлой возвращает, работая в поте лица. Обработав своими убеждениями 700 человек милая тетечка, не выходя из Instagram, может заработать 1 750 000 рублей. Неплохой доход, еще бы самозанятость оформить в налоговой службе.

На тактичный вопрос, а почему так дорого, сами же брешь в финансах увидели, целительница скромно промолчала.

Кстати, не составило труда написать остальным участникам развода, получили ли они себе порчу от мутного образа женщины. У пяти инстаграмщиц, с кем я связалась, оказалось сообщение один в один как у меня. Очень подозрительная и завистливая мадам прокляла уйму незнакомых между собой женщин, ни что иное как заговор. Как-то не творчески Виктория подошла к разводу людей, можно же было и несколько предсказаний написать.

Идем дальше, берем ведьму из социальной сети «ВКонтакте». Тут пришлось пойти на хитрость. По легенде меня бросил принц. Ушел в закат, не объясняя причин. И жду я его у окошка, горько плача, и вся жизнь перевернулась, света белого не видно. Работает кудесница Ольга за спасибо, как заявляют о ней фейки из сети. И все расскажет, и поможет по щелчку пальцев. Попросила Ольга мое фото и ненаглядного, заставившего меня лить слезы ведрами. Колебалась между фото Курта Кобейна (умерший 5 апреля 1994 года гитарист и вокалист американской группы Nirvana) и Дэйва Гаана (британский музыкант, вокалист группы Depeche Mode). Почивший рокер все-таки победил.

Дейв Гаан и Курт Кобейн

И снова дыры в моей ауре, порча, чакры сквозят и зависть. Неожиданно появился венец, я обречена умереть в одиночестве, правда, в 102 года. На этот раз порчу на меня навела завистливая подруга. Сидела вражина бессовестная, грызла ногти от зависти и воском заливала мою фотографию. Признавайся, змея, чем я тебя обидела – но шутки в сторону!

Скрин из переписки vk.com

А вот с милым моим Куртом, нежно я называю его Куренька, дела наладятся. Совместимость у нас идеальная – 70 процентов. Друзья подговорили бросить, наверное, без Кортни Лав (жена легендарного музыканта – Прим Ред.) не обошлось. Повелся, не разобрался и махнул шашкой. Как только ясновидящая поработает со мной, снимет венец, так сразу и вернется ко мне Курт Кобейн прямо с того света. Надеюсь без подарка.

За свою работу ведьма попросила 2 500 рублей, но не за работу, а на всякую утварь для обряда – свечки, поход в церковь, заказать сорокоуст о здравии в монастыре.

Только собралась я вернуть легенду рока обратно в мир, как волшебницу заблокировали в соцсети, а так захотелось новых хитов от Nirvana.

Кстати, Ольга попросила все-таки вознаграждение в виде 350 рублей на баланс, но последовав ее примеру по околпачиванию людей, деньги она не получила. Ложь за ложь, для гармонии в мире.

Каждый крутится, как может в кризисные времена, но инквизиции не хватает.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о