«Кейс-штурм» в Оренбурге

«Кейс-Штурм»: думать в формате «Послезавтра»

Думать в формате «Послезавтра» – такую задачу ставят перед собой организаторы авторской конференции для бизнеса – «Кейс-Штурм».

«Кейс-Штурм может быть определен как ответ на интуитивный запрос бизнеса о поисках смыслов в сложившейся ситуации», – считает Андрей Саблин, член регионального Совета «Опоры России» и главный идеолог всех наиболее значимых мероприятий для бизнеса, которые проходят в Оренбургской области.

Запатентованный в Роспатенте проект «Кейс-Штурм», похоже, готов побить все прошлогодние рекорды по качеству предоставленного материала и количеству участников. На «Кейс-Штурм» приедут 18 самых известных профессионалов из разных областей бизнеса. HR, PR, маркетинг, дизайн, продвижение и даже «флирт-менджмент»: все эти темы будут представлены в виде практических кейсов в насыщенном сжатом формате для 1000 российских и казахстанских владельцев и руководителей бизнесов.

Ведущие специалисты из Москвы, Казани, Петербурга и Казахстана согласились приехать на Кейс-Штурм, потому что для них это абсолютно новый формат подачи материала. Уложить в отведенные для выступления 20 минут колоссальный массив абсолютно нового для слушателей материала, да еще сделать так, чтобы они поняли и приняли неизвестную им логику решения бизнес-проблем – это вызов. Как пошутил один из спикеров, ответ на этот вызов может стать новым кейсом в его истории успеха.

Кейс-штурм состоится 15 апреля 2020 года в Оренбурге, в конгресс-холле «Армада». Начало уникального мероприятия в 09:30.

Купить билеты на Кейс-Штурм и стать партнером мероприятия можно на лендинге события.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии