Показ свадебных платьев. 2020 год. Фото из сообщества «PreWeddingParty 2.0» во ВКонтакте

Шляпы вместо фаты: самые модные образы невест в 2020 году

Начало весны в Ульяновске ознаменовалось показом самых модных свадебных платьев и аксессуаров в 2020 году. Мероприятие стало яркой частью PREWEDDING PARTY –светской вечеринки для будущих молодоженов.

Платья для моделей подбирала хозяйка ульяновского свадебного салона «Clover», которая регулярно посещает модные показы за рубежом и в России.

В преддверии PREWEDDING PARTY она обратилась через соцсети к ульяновским девушкам:

«Мне нравится быть одной из тех, кто в определенной степени переучивает ульяновских девушек, даёт им пищу для размышлений о смене приоритетов в выборе свадебного платья. «CLOVER» каждый сезон наряжает несколько десятков невест. От грядущей весны я жду дерзких, раскованных красавиц, которые готовы к самым неожиданным перевоплощениям!»

В этом году у невест широкий выбор: от простых и утонченных нарядов до роскошно украшенных свадебных платьев. Цвет не имеет значения: все зависит от предпочтений невесты. Но если платье цветное, то это должен быть нежный оттенок.

Главные тренды: цветочная вышивка, гладкие ткани, воздушность и легкость. Наиболее актуальны платья А-силуэта. Прямой крой также популярен в коллекциях дизайнеров, а вот с пышностью юбки перебарщивать, явно, не стоит.

Главный аксессуар невесты в этом году не фата, а красивая шляпа. Лучшее украшение прически – всевозможные ободки. Смотрится все это очень красиво и по-настоящему модно.

Но главное при выборе свадебного платья – не гнаться за модой, а чувствовать себя самой красивой.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии