Фото пресс-службы Администрации города Оренбурга

Глава города Владимир Ильиных принес присягу жителям Оренбурга

13 февраля в администрации Оренбурга состоялась торжественная церемония принесения присяги главы города.

6 февраля на 39-м заседании Оренбургского городского Совета единогласно избрали нового главу города. Им стал екатеринбуржец Владимир Ильиных.

Специально изготовленный единственный экземпляр текста Устава муниципального образования «город Оренбург» градоначальнику передала председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

— Сегодня горожане ждут от городской команды грамотных действий, направленных на решение городских проблем, и позитивных перемен в жизни Оренбурга. В своей концепции по развитию областного центра Вы учли все основные направления городского хозяйства, от работы которых зависит благополучие и комфорт наших жителей, — отметила Ольга Петровна. – И я не сомневаюсь, что благодаря ответственному отношению к своему делу, заботе о людях, при поддержке губернатора, областного правительства и депутатов городского Совета Вам удастся сделать много полезных и нужных дел, направленных на дальнейшее развитие Оренбурга.

Председатель Совета старейшин города Владимир Иванченко вручил Ильиных нагрудный знак главы Оренбурга.

В ответном слове градоначальник сказал:

— Я решительно настроен на эффективную работу. Областной центр должен быть флагманом в развитии любой из сфер жизни. За последние несколько месяцев мне удалось составить представление о преимуществах и проблемах областного центра. И мы готовы их решать, применяя лучшие практики и опыт коллег из других городов. Нам предстоит серьезная работа по развитию города. Будем работать!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о