Фото предоставлено пресс-службой Уральской стали

Уральская Сталь – соискатель правительственной премии

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») подала заявку и стала участником конкурса на соискание премии Правительства РФ в области качества.

Ежегодно на конкурсной основе премии присуждаются предприятиям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Оператор мероприятия — Роскачество.

По версии рейтинга специализированного журнала «Металлоснабжение и сбыт» Уральская Сталь вошла в ТОП-5 производителей листового проката. Пятерка лидеров определялась по итогам 2 полугодия 2019 года на основе анкет потребителей продукции, результатов опроса экспертов и комплексного анализа деятельности предприятий.

Продукция Уральской Стали не раз удостаивалась международного признания. Комбинат является обладателем всероссийских и региональных наград за технологию и качество, выпуск новых марок стали и реализацию инвестпрограмм. Предприятие одним из первых в отрасли завоевало почетный пятиугольник — «Знак качества» за выпуск трубных марок стали.

Соответствие качества продукции комбината современным требованиям ежегодно подтверждается сертификатами международного образца. Наличие таких документов обеспечивает конкурентоспособность на международном рынке, так как определенные виды продукции могут быть реализованы только при наличии подобных сертификатов. Широкий сортамент высококачественного стального проката, надежность и комплексный характер поставок позволяют предприятию активно участвовать в реализации значимых инфраструктурных проектов в России за рубежом.

Металлоинвест постоянно ведет работу по развитию и модернизации производственных мощностей Уральской Стали, что позволяет увеличивать производительность оборудования, расширять сортамент и повышать качество выпускаемой продукции.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о