Разбитая дорога в Оренбурге. Фото УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге правоохранительные органы разбираются с разбитыми дорогами

В Оренбурге Госавтоинспекция проверила дороги и обнаружила, что 50 участков в плачевном состоянии. Управление строительства и дорожного хозяйства администрации города получило предписание на устранение недостатков.

В январе инспекторский состав ОБ ДПС и сотрудники отделения дорожного надзора отдела ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» зафиксировали в городе более 50 участков с разрушенной дорогой, в том числе и на путепроводах по улицам Терешковой, Юркина, Цвиллинга, проезду Братьев Коростелевых, на мосту через Урал по улице Донгузская.

Чтобы обеспечить безопасности дорожного движения, Госавтоинспекция возбудила административное производство и выдало предписание Управлению строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга на устранение недостатков. Срок выполнения всех работ 10 суток.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, за невыполнение предписания в отношении Управления строительства и дорожного хозяйства администрации города правоохранительные органы составят административный протокол по статье «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора (должностного лица), органа (должностного лица), осуществляющего муниципальный контроль» (ст. 19.5 КоАП РФ).

Административный материал направлен в суд.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии