Фото предоставлены героями публикации

Семья – это где счастье приумножается: история семьи Кунакасовых для проекта «Мамы и папы России»

Современный взгляд на семью и личное пространство друг друга – это очень мудро и очень непривычно, но герои проекта «Мамы и папы России», семья Кунакасовых, доказывают, что это положительно влияет на взаимоотношения и долголетие семьи.

Лилия и Вадим познакомились в студенческие годы, но уже тогда поняли, что их история будет длиться дольше, чем беззаботные дни учебы в институте. Так и получилось, потому что уже седьмой год они строят свое семейное счастье.

— Семейное счастье – это когда по одному все счастливы, а когда вместе – оно приумножается, – рассуждает Лилия.

То, что они созданы друг для друга, девушка поняла, когда будущие супруги просто дружили. Вадим помогал ей в учебе, поддерживал на выступлениях, а вот отношения пары начались с букета белых лилий на сцене:

— Я участвовала в конкурсе «Мисс Азия – Урал», а Вадим пришел меня поддержать. Поднялся с большим букетом белых лилий на сцену, и с этого момента мы начали встречаться. А через 4 месяца поженились. Еще когда просто дружили, я понимала, что хочу такого мужа, как он, – с трепетом вспоминает Лилия.

Каждое утро в их доме звучат слова любви, а если встает какой-то вопрос, то пара решает его сообща, но главой семейства остается муж.

— Мой любимый – сильный, заботливый, добрый. Он всегда меня поддержит и выслушает, никогда не упрекнет, а поможет совсем справиться, – отвечает Лилия на вопросы о муже.

Сейчас в семье растет трех летний сын Камиль, но в планах у семьи второй ребенок:

— Для счастья нужно двое детей, как минимум, – отвечают супруги.

А вот на вопрос о «совместном или раздельном отдыхе» Лилия рассуждает по-современному:

— Мы считаем, что отдых должен быть, как совместный, так и раздельный. У каждого должно быть личное пространство и время. Все это для того, чтобы наполнится новой энергией, силой и затем обмениваться ей.

Даже традиции в этой семье современные. Помимо лепки вкусностей по выходным, каждую осень они выезжают на фотосессию, итогами которой любуются и делятся с близкими.

Секрет долголетия семьи прост, считают Лилия и Вадим, потому и с легкостью мечтаю о грядущих планах на жизнь:

— Нужно заниматься любимым делом, чтобы получать от него положительные эмоции и нести их в семью. Через 15 лет мы будем еще мудрее, счастливее, крепче. У каждого будет свое дело, у нас будет свой дом, в нем много цветов. А еще нас будет четверо. Мы в это верим.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments