Семья Анисимовых. Фото из архива героев публикации

Проект «Папы и мамы России»: рецепты счастья семьи Анисимовых

Есть семьи, на которые окружающие оборачиваются с улыбкой, ведь они распространяют вокруг себя ощущение радости, заботы и гармонии. Именно с такой семьей мы познакомились в рамках проекта «Папы и мамы России». Это семья Андрея и Ольги Анисимовых из города Бузулука.

Их история любви началась более 10 лет назад со случайного знакомства на работе. Ни Ольга, ни ее муж в этот момент не понимали, что встретили свою судьбу. Однако спустя три года после знакомства они создали крепкую семью, в которой подрастают два замечательных малыша: шестилетняя Софья и полугодовалый Максим.

— Впервые я встретила своего будущего мужа на работе. В тот момент я была студенткой стоматологического факультета медицинской академии, а летом работала в родном городе в стоматологической клинике тети. После окончания учебы я продолжила работу, ближе познакомилась с Андреем и в итоге мы начали встречаться, – вспоминает историю их знакомства Ольга. – Если подумать, значительную роль в нашем знакомстве сыграла моя тетя: она не только помогла мне найти себя в жизни, но и приняла на работу моего будущего мужа.

Общаясь с Ольгой, складывается впечатление, что она очень цельный человек, умеющий наслаждаться обычной жизнью.

— Главное – это найти в себе гармонию, подружиться со своим внутренним миром и четко понимать, чего хочешь. В жизни не всегда все складывается просто, особенно, если у тебя есть маленькие дети. Но я считаю, что в любой ситуации нужно начинать с себя, если ты с собой живешь в хороших отношениях, то и общение с другими людьми будет складываться просто.

Рецепт ольгиного счастья действительно достаточно прост – взаимопонимание и терпение.

— В нашей семье нельзя выделить главного, мы все радости, заботы и ответственность делим поровну. Однако наша дочь всегда напоминает мне, что в семье главный – это папа, – задумчиво отвечает Ольга.

Важнейшим секретом удачной семейной жизни она считает умение уступать. Глава семьи, в свою очередь, всегда готов подставить крепкое плечо жене. Заботы по воспитанию двоих малышей они делят поровну.

— Когда мне необходимо, то с радостью выхожу поработать на пару часов, и мой муж с удовольствием сидит с сыном, причем он много помогал мне как со старшим, так и с младшим ребенком.

Часто кажется, что люди за годы совместной жизни становятся друг для друга «открытой книгой», однако, супруги Анисимовы явно не относятся к таким семьям.

— Мой муж – лучший мужчина с непростым характером (как и я), но спустя 7 лет брака он умеет меня удивить не только неожиданным сюрпризом, но и просто взглядом. В нашей семье за приготовление обедов и ужинов отвечает он, и это потрясающе у него получается. И безусловно могу сказать, он идеальный папа, – с теплотой в голосе делится Ольга.

Впереди у супругов много совместных планов и целей. В скором времени сбудется их главная мечта – семья наконец-то переедет в собственный просторный дом. Дом, где будут царить счастье, взаимопонимание, и, конечно же, любовь. А дом, где люди любят друг друга становится надежной крепостью, не только для тех, кто в нем живет, но и для их многочисленных родных, друзей и знакомых.

📍Чтобы принять участие в проекте, звоните по телефону +7 (906) 846-42-36 или заполняйте форму: https://vk.cc/aeblZj.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии