Семья Шведовых – Вера и Виктор

Счастье – это любовь: история семьи Шведовых для проекта «Папы и мамы России»

Участники проекта «Папы и мамы России» – это семьи с разным опытом, но готовые поделиться с нами своей историей. Молодая, но крепкая и дружная семья Шведовых, Вера и Виктор, рассказали нам свою историю счастья.

Перед ответом на вопрос «Что для вас семейное счастье?» Вера берет долгую паузу и лишь потом начинает разговор:

— Счастье – это взаимоотношение, любовь, доверие.

За 1,5 года в браке пара сумела это четко понять. Всего два года назад Веру и Виктора познакомили коллеги, а сейчас молодые люди уже воспитывают маленького сына Матвея.

— Это была любовь с первого взгляда. Я когда его увидела, точно поняла – мой человек. Все так быстро закрутилось: поженились всего через полгода, но я точно знаю – это любовь, – рассказывает Вера о первых чувствах.

Сейчас у супругов все строится на любви, о ней они говорят друг другу по несколько раз на дню, не упуская любого удобного момента в ней признаться. Хотя свободного времени не так уж много – оба работают, но они все равно как можно чаще стараются быть рядом друг с другом. Тем более что воспитание сына – одна из главных задач:

— Двоих детей будет достаточно, я думаю. Хотя мой муж так не считает, он хочет большую семью, – отвечает Вера на вопрос о детях.

Среди положительных черт главы семейства Виктора Вера отметила честность и прямолинейность.

А что дальше?

В планах у семьи Шведовых есть большой переезд в теплые края.

— Мечтаем уехать куда-нибудь далеко. Где море теплое, песочек. Планируем и мечтаем, – дружно отвечают о мечтах супруги.

Вот он пример того, что неважно, сколько вы вместе, важно насколько вы понимаете друг друга и смотрите ли в одну сторону. Семья Шведовых – образец, что не нужно бояться создавать семью, если вы мало времени вместе. Если есть любовь и общий взгляд на Мир – вы будете неразделимы.

Всем ли нужна семья?

— Семья нужна каждому. С семьей ты приобретаешь бесценный опыт, тыл, поддержку и все то, что тебе было нужно. С семьей ты приобретаешь себя, – утверждает Вера, отвечая на вопрос «Нужна ли семья человеку».

У семьи Шведовых впереди много интересного и запоминающегося, грандиозные планы и мечты, желание создать свои традиции и пронести их через года. И все это будет, ведь в их семье есть любовь!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии