Ильдар Абдуллин. Фото с личной страницы vk.com

Ильдар Абдуллин из Гая покорил наставников шоу «Голос»

На Первом канале 11 октября стартовал восьмой сезон шоу «Голос». В первом выпуске показал себя житель Гая — Ильдар Абдуллин. К молодому человеку развернулись сразу три наставника.

На слепых прослушиваниях свой номер показал гайчанин Ильдар Абдуллин. Композицию он выбрал сложную — I put a spell on you Скримина Джея Хоукинса. Это классический блюз XX века. Песня была записана в 1956 году. Большинство радиостанций запретили тогда ротацию трека из-за характерных криков и стонов. Ее не вернули в эфир даже когда была выпущена специальная обновленная версия. Композиция входит в список 500 величайших песен всех времен журнала Rolling Stone.

Молодой человек просто покорил наставников своим выступлением. Перед певцом не смогли устоять Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Константин Меладзе должно быть не успел нажать на кнопку.

Известный любитель крепкого словца Сергей Шнуров повернулся к нашему земляку уже на первых секундах. Именно к нему парень и предпочел идти в команду.

— Скримин Джей Хоукинс — мой любимый исполнитель. Я учился его сценическим фишкам, его фирменной истерике. Поэтому я и повернулся на первых же секундах, — отметил Сергей Шнуров.

Известно, что Абдуллин окончил институт искусств имени Ростроповичей. В этом году он записал вокал для альбома «На все времена» оренбургских металлистов Asterius.

— Перед вами человек, который, если надо, откроет дверь в поезде в купе на себя. Энергия! У Вас органичный выплеск энергии и огромное будущее впереди. Если вы найдете песни, которые будут подходить только вам, вы легко будете держать внимание целого стадиона, — сказал парню Валерий Сюткин.

Держим кулачки за нашего земляка и желаем ему удачи!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии