Из-за непогоды в Асекеевском и Грачевском районах 9 сел остались без света

5 августа в Оренбургской области бушевала непогода: сильный ветер сносил все на своем пути. 9 населенных пунктов в Асекеевском и Грачевском районах остались без света. На территории Грачевского района ввели режим ЧС.

Из-за непогоды произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались 5 сел Грачевского района: Буденовка, Ключи, Ероховка, Старояшкино, Урицкое, а также 4 населенных пункта Асекеевского района: Заглядино, Верхнее Заглядино, Кисла и Баландино.

В Грачевском районе под отключение электроэнергии попало 753 дома частного сектора, 3 школы и 3 детских сада. На зданиях Граччевской районной больницы и поликлиники Грачевской районной больницы ветер повредил кровлю. В Асекеевском районе под отключение света попало 890 домов частного сектора и 9 социально значимых объектов. Также непогода повредила кровли 2 социально значимых объектов, а также кровли частных домов в селах Заглядино, Баландино и Лекаревка.

Жители не пострадали. Сейчас в районах идет работа по ликвидации последствий стихии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии