Оренбург
Оренбург

И. о. начальника управления по ГО и ЧС администрации Оренбурга оштрафовали на 15 тыс рублей

Прокуратура областного центра за нарушение противопожарной безопасности привлекла к административной ответственности и.о. начальника управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга Сергея Яковлева. Чиновник выплатит штраф в размере 15 тысяч рублей.

Надзорное ведомство вместе с сотрудниками МЧС России по Оренбургской области совершили очередной рейд по городу, в поисках нарушений соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

Безобразие обнаружилось на пустыре в районе улице Квартал, 17 и 19. Там выросла и даже уже успела засохнуть трава. А в овраге в районе улицы 6-я Береговая образовалась свалка горючих отходов. В районе многоквартирных жилых домов по улице Котова, 95, 99 А, улице Кольцевой, 19/1, от улицы Домбаровская до начала улиц 2-я Береговая, 3-я Береговая, 4-я Береговая тупиковые проезды. Въезды во двор перекрыты бетонными блоками. И это в условиях особого противопожарного режима, который ввела администрация города.

В результате за нарушения ответил и.о. начальника управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга Сергей Яковлев. На него завели административное дело за «Нарушение требований пожарной безопасности совершенные в условиях особого противопожарного режима». В качестве наказания чиновника оштрафовали на 15 000 рублей.

Решение в законную силу не вступило.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии