Репетитор. Кадр из видео youtube-канала «Россия-24»

В Москве задержали репетитора-садиста из Орска

Мгера Махсудяна, жителя Орска, студента Московской консерватории имени Чайковского, лауреата международных музыкальных конкурсов, обвиняют в издевательствах над 8-летней ученицей, которой он давал на дому уроки фортепиано. Идет следствие.

По предварительным данным, девочка пожаловалась на методы репетитора родителям. После этого они установили камеру в комнате, где проходили занятия. Выяснилось, что Мгер Махсудян не только оскорблял девочку, но и даже бил ее.

«Руки убрала. Я зашью твои плечи к твоим ушам», «Хватит играть. Двойка тебе уже обеспечена. Ты неровно играешь. Я ее пинаю, а она продолжает играть. Ты что, вооюбще ку-ку?», «Плечи опусти, тупица. Как ты мне надоела!», этими и еще подобными «ласковыми» замечаниями репетитор комментировал игру девочки. Когда Махсудян совсем выходил из себя, то пинал и бил ребенка по голове.

Увидев эту запись, родители девочки обратились в полицию. Сотрудники полиции оперативно задержали музыканта. Ему грозит до 7 лет лишения свободы по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего», сообщает телеканал «НТВ».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии