Рутгер Гарехт
Рутгер Гарехт

Рутгер Гарехт: голос, покоривший страну

Случайность или закономерность, но в нашей области живут невероятно талантливые дети. Например, Миша Мяло в рамках программы «Лучше всех» поздравил страну с Новым годом, а Рутгер Гарехт носит звание лучшего детского голоса страны.

Сегодня речь пойдет о подростке, покорившем сердца россиян. Рутгер навсегда останется в нашем сердце как мальчик с зажигательным номером и песней «А я милого узнаю по походке».

Возраст поклонниц этого парня – от 0 до глубоко за 70. По всей видимости, парня забрасывают хвалебными письмами. Иногда даже нам в редакцию их присылают. Одно из них мы решили опубликовать.

Вот что нам пишет Наталия Литвиненко:

– Когда к человеку приходит осознание времени и себя в этом времени? Нет, я не о воспоминаниях раннего детства — в целом они у всех совпадают. Я говорю о той почти неуловимой грани, когда ребенок вдруг словно распахивает дверь в мир взрослых эмоций, хотя по всем негласным правилам ему как минимум до этого момента 5-6 лет.И опять же я не о чувственных страданиях влюбленных — это все у моего героя еще впереди. Мои размышления навеяны исполнением песни Олега Газманова «Офицеры» юным победителем шоу «Голос. Дети-5» Рутгером Гарехтом. После слепых прослушиваний, когда «Милый» взорвал интернет, наряду со шквалом восторженных откликов нашлись и другие. Их авторы особенно напирали на то, что кувырки, зажигательный танец и талантливо сыгранная на сцене роль маленького оторвы еще не дают права называться лучшим детским голосом страны. Для финального выступления Пелагея, наставница Рутгера, выбрала ему песню «Офицеры» и попала в яблочко.Я очень внимательно смотрела финал. Слушала всех конкурсантов. Выскажу свое мнение, которое, вполне допускаю, может не совпадать с мнением большинства. Так вот, на мой взгляд, все дети пели очень старательно и почти профессионально, они изо всех сил пытались сыграть эмоции, а у иной барышни даже блистала послушная слеза. И только один из всех никаких ролей не играл и никого не изображал — он пел именно то, что понимал и чувствовал. И этим одним из всех был Рутгер. Как, какой генетической памятью близких сумел этот двенадцатилетний ребенок пережить и передать за несколько минут то, что может храниться только в воспоминаниях взрослого, умудренного годами и жизненным опытом мужчины?! И сколько гордости в этих вот спетых словах: «Офицеры! Россияне!» Голос невероятной силы, звучный, густой, мощный, взлетает над залом и заставляет всех в едином порыве встать со своих мест. Это высшее признание таланта! Но это и слияние всех чувств в единый сплав потрясающих эмоций!

Стоит поблагодарить тех родителей, которые не жалеют сил, времени и средств для развития творческих способностей своего ребенка.

Ежедневно в редакции мы говорим о детях, которые приняли участие в первых съемках нашего шоу «Первый не неделе». Они такие разные. И такие талантливые! Каждое знакомство – это великая награда. Будем надеяться, что в скором времени мы в разы увеличим количество знакомых. Вы уже подали новые заявки? Если нет, для подачи заявки на участие  заполните специальную форму.

Официальные аккаунты проекта: 

Другие новости по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments