Улица Уральская в Оренбурге. Фото пресс-службы Общероссийского народного фронта

Дорогам Оренбурга требуется срочный ремонт

Прокуратура Оренбурга совместно с сотрудниками ГИБДД города провела проверку дорожного покрытия в областном центре. По результатам проверки установлено, что для предотвращения ДТП и разрушения дорожного покрытия требуется незамедлительный ремонт дорог.

Сотрудники прокуратуры установили, что из-за наличия на дорогах выбоин, проломов и просадок асфальта дорожное покрытие Оренбурга не соответствует требованиям законодательства и требованиям ГОСТ. Для предотвращения дальнейшего разрушения дорожного полотна требуется незамедлительный ремонт дорог.

Прокурор Оренбурга внес представление об устранении выявленных нарушений закона в адрес Евгения Епанешникова, начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга.

Напомним, Евгения Епанешникова, начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга, обвиняют в несвоевременной оплате муниципальных контрактов. Подрядчики выполнили вовремя все работы, но не получили денег в обговоренный срок, а это является нарушением условий договора. Чиновника признали виновным, ему назначили наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей

Другие новости по теме

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии