Последствия снегопада в Оренбурге. Фото Ивана Мышелова

Дороги замело: выясняем обстановку на трассах Оренбургской области

Сильный снегопад начался в нашем регионе минувшей ночью. Этот факт сильно осложнил жизнь водителям. Согласно прогнозу Оренбургского центра по гидрометеорологии, в ближайшие сутки местами по области сохранятся сильные осадки. Кроме этого днем, кроме метели, прогнозируется усиление ветра до 14-19 м/с.

В связи с такой обстановкой Главное управление МЧС по Оренбургской области и подведомственные ему учреждения переведены в режим повышенной готовности. Со вчерашнего вечера на трассах Самара – Оренбург, Оренбург – Уфа и Оренбург – Акбулак работают пункты обогрева, сегодня открыли еще два на трассе Оренбург – Орск. Об этом нам сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

Главное управление Дорожного Хозяйства в Оренбургской области так же работает в усиленном режиме. Как сообщил нам в отделе оперативно-производственной транспортной информации ГУДХОО, обстановка на территориальных дорогах сложная. Служба работала всю ночь. Утром вышла вторая смена. Максимальное количество техники сейчас работает для поддержания проезда.

Другие новости по теме

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии