Модно быть яркой: советы парикмахеров-стилистов на 2018 год

Волосы всех цветов радуги, каре, гарсон и сэссун. Парикмахеры-стилисты рассказали, какие стрижки и цвет волос популярны в 2018 году.

Оренбурженки стремятся быть похожими на звезд шоу-бизнеса, в том числе нередко делают прически, как у знаменитостей. Сейчас в моде медные оттенки и теплые тона, но и пряди цветов радуги на волосах цвета блонд будут смотреться не менее стильно. Радужные пряди ультрамодны этой весной. В тренде 11 цветов: золотой, фиолетовый, желтый, розовый, красный, оранжевый, синий, сиреневый, коралловый, ультрафиолетовый и прозрачный.

— Одежда итальянских модельеров всегда яркая — так же и у нас сейчас с цветом волос. Путем смешивания ярких красок можно создать самые разные, невероятные оттенки. Многоцветие – тренд сезона, – рассказала Галина Нучева, стилист.

Брюнеткам яркие пряди ярко окрасить крайне сложно, но при помощи тех же красок можно придать волосам сочный индивидуальный оттенок, который выделит его обладательницу из толпы.

В моде короткие стрижки

Современная мода по-прежнему ценит женственность и стремится подчеркнуть индивидуальность, по этой причине вновь в моду вошла винтажная стрижка – сэссун. Она чем-то похожа на каре с закругленными концами. Такую стрижку предпочитает сама Мирей Матье.

Не менее популярны каре разной длины и короткая стрижка – гарсон. Гарсон – это женская стрижка мужского происхождения с большой тяжелой челкой и «открытым» затылком. Такая прическа практична, удобна и смотрится как подиумная, чем и заслужила популярность у женщин Оренбуржья.

— Очень важно, чтобы стрижка и цвет были хорошо подобраны и к типу лица, и к образу в целом, – рассказал Иван Кнутов, парикмахер-стилист.

Профессионалы призывают в этом сезоне поэкспериментировать с красками, образами и стилем, и тогда весна будет по-настоящему яркой и запоминающейся.

Александра Свиридова, фото Елены Соленцовой

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии